迎评专题网站
 学校主站  迎评首页  通知公告  迎评动态  他山之石  迎评知识  文件下载 
最新消息: · 全国高校设置评议委员会专家组莅临学校开展考察评议         · 关于成立大健康教育产业学院的通知         · 福建师范大学副校长赖海榕来校调研指导         · 省教育厅副厅长陈国龙一行来校调研指导         · 我校召开八届三次教代会暨九届三次工代会         · 我校召开决胜迎评动员大会         · 省教育厅副厅长曾能建一行来校调研指导         · 省高校设置评议委员会专家组莅临学校开展考察评议         · 我校召开2017年教师节表彰暨新学期工作部署大会         · 省教育厅发展规划处处长吴吓凤一行来校指导独立设置申报准备工作   
文件下载
· 关于调整转型发展工作领导小...
· 关于印发《福建师范大学福清...
· 闽教高〔2015〕28号 《福建省...
· 教育部国家发展改革委财政部...
· 闽教高〔2015〕39号福建省财...
· 国务院关于加快培育和发展战...
文章内容页
当前位置: 迎评首页>>迎评动态>>正文

省教育厅副厅长曾能建一行来校调研指导
2017-12-23 08:54  

12月22日上午,省教育厅党组成员、副厅长曾能建,规划处处长吴吓凤、财务处处长戴颖一行来校调研指导独立设置工作。校领导廖深基、陈庆华等陪同调研。    

曾能建副厅长一行实地走访了2个校区,深入校园先后考察了相关实验室、学校规划沙盘、校史展厅、应用技术展厅和教师成长展厅等场所,并在现场就迎评工作作了指导。    

随后,校党委书记廖深基主持召开学校独立设置工作汇报会。校班子成员陈庆华、薛建明、张金龙、曾繁相、何坤基、林文贵以及各单位负责人等参加了会议。    

会上,廖深基书记汇报了学校独立设置工作进展基本情况和提请教育厅协调解决的有关问题,陈庆华校长作关于申请分设为福建应用技术学院工作模拟汇报,并播放了学校申请分设汇报宣传片。    

 

 

曾能建副厅长作了讲话。他对学校开展独立设置工作以来所取得的成绩表示充分的肯定。他指出,在刚才调研中,深切感受到全校上下求发展的强烈愿望,校园面貌、基本条件发生显著变化,迎评工作成效明显。他希望学校紧紧抓住多年本科办学的实际和自身的特点优势,深入思考为什么要分设、是否具备分设条件、分设以后如何实现可持续发展等关键问题,进一步找准办学定位,进一步充实汇报材料,进一步提炼办学特色,全力做好迎评工作,提前谋划未来发展。他表示,省教育厅已经把学校分设工作列为重点工作,将积极统筹协调学校工作推进中面临的有关问题。吴吓凤处长、戴颖处长也分别结合分管工作,对学校独立设置工作等方面提出了指导性意见。(校党委工作部)

关闭窗口

 

福建师范大学福清分校  ICP备案号:闽ICP备05023757号