迎评专题网站
 学校主站  迎评首页  通知公告  迎评动态  他山之石  迎评知识  文件下载 
最新消息: · 全国高校设置评议委员会专家组莅临学校开展考察评议         · 关于成立大健康教育产业学院的通知         · 福建师范大学副校长赖海榕来校调研指导         · 省教育厅副厅长陈国龙一行来校调研指导         · 我校召开八届三次教代会暨九届三次工代会         · 我校召开决胜迎评动员大会         · 省教育厅副厅长曾能建一行来校调研指导         · 省高校设置评议委员会专家组莅临学校开展考察评议         · 我校召开2017年教师节表彰暨新学期工作部署大会         · 省教育厅发展规划处处长吴吓凤一行来校指导独立设置申报准备工作   
文件下载
· 关于调整转型发展工作领导小...
· 关于印发《福建师范大学福清...
· 关于印发福建师范大学福清分...
· 闽教高〔2015〕28号 《福建省...
· 教育部国家发展改革委财政部...
· 闽教高〔2015〕39号福建省财...
· 国务院关于加快培育和发展战...
文章内容页
当前位置: 迎评首页>>迎评动态>>正文

福建师范大学副校长赖海榕来校调研指导
2018-01-09 21:25  

1月9日上午,福建师范大学副校长赖海榕来校调研指导。校班子成员廖深基、陈庆华、翁绳凤、徐鲁雄、薛建明、张金龙、曾繁相、何坤基、林文贵,学校办公室相关负责人等参加了座谈会。       

廖深基书记代表校党政对赖海榕副校长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并具体汇报了学校历史沿革、近年来学校事业发展的基本情况、今后重点工作和发展思路等。陈庆华校长结合学校实际情况,就过渡期有关招生、经费、实验室建设、学科建设等需要师大本部帮助及协调解决的有关问题作了汇报。      

赖海榕副校长肯定了我校的办学成果,对有关工作进行了指导。他表示,福建师大将尽力而为,支持学校分设申报工作和事业发展。       

调研期间,赖海榕副校长一行还深入校园,先后考察了学校规划沙盘、校史展厅、应用技术展厅、实验室等场所,并观看了学校申请分设汇报宣传片。(校党委工作部)

关闭窗口

 

福建师范大学福清分校  ICP备案号:闽ICP备05023757号